venerdì, Aprile 26, 2024

Serata di coppa europea: questi i risultati Champions League per le gare Shakhtar-Roma e Siviglia-Manchester United.

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – La Roma perde 2-1 in casa dello Shakhtar ma rimane a galla per la qualificazione. I giallorossi sono stati salvati dal portiere Allison e da un po’ di fortuna. Nel primo tempo è proprio la squadra in trasferta a passare in vantaggio grazie al solito Under su passaggio di Dzeko. Poi nel secondo tempo si scatenano i padroni di casa che trovano il pareggio con Facundo Ferreyra imbeccato da un liscio clamoroso di Florenzi. Il 2-1 arriva su punizione con Santos al ’71. Nel finale gli ucraini falliscono una clamorosa occasione: il tiro a botta sicura centra in pieno la schiena di Bruno Peres.

Nell’altra partita pareggio a reti bianche tra Siviglia e Manchester United con gli spagnoli che si sono fatti preferire. De Gea salva su Muriel a pochi secondi dalla fine del primo tempo. Nella ripresa annullato giustamente un gol agli inglesi per un fallo di mano di Lukaku, prima che lo stesso belga battesse Rico. Proteste degli andalusi per un presunto contatto tra Pogba e Jesus Navas in area dello United, ma l’arbitro ha lasciato correre. Fra tre settimane la sfida di ritorno a Old Trafford, con il Siviglia che avrà comunque a disposizione due risultati su tre, escluso lo 0-0.