A due giornate dal temrine del campionato, lo Steaua si ritrova secondo a due lunghezze sul Cluj. Il big match Steaua Bucarest Cluj termina in parità per 1-1. Nonostante il forcing e l’incessante tifo dei padroni di casa, prossimi avversari della Lazio, è stato il Cluj, primo in classifica, a passare in vantaggio. Al minuto 33 Vinicius è abile a trovare la via del gol al temrne di una bella azione corale. Nella ripresa la capolista soffre la reazione dello Steaua che riesce a pareggiare al minuto 75 con Budescu, su calcio di rigore. Inutili le proteste degli avversari. Un pareggio che fa rimanere l’amaro in bocca ai padroni di casa che non hanno potuto effettuare il sorpasso in classifica. Giovedì sarà la partita del riscatto per entrambe le squadre, dopo i risultati non positivi collezionati nei rispettivi campionati.