venerdì, Aprile 19, 2024

In Salisburgo Lazio Luis Alberto è stato croce e delizia dei biancocelesti. Ottima la sua prova, assist stupendo per Immobile, ma pesa come un macigno quel suo destro debole a tu per tu con il portiere austriaco. Si era sull’1-1 ed un contropiede perfetto orchestrato da Felipe Anderson, ha portato lo spagnolo in porta. C’era tutto il tempo per stopparla e decidere cosa meglio fare. Forse la voglia di fare gol e chiudere tutto subito ha giocato brutti scherzi. Il suo destro non gira e va mestamente tra le braccia del portiere. Ripartenza del Salisburgo e Haidara firma il 2-1. “Come sarebbe andata a finire se Luis Alberto avesse segnato?“, tutti ci siamo fatti questa domanda. Dalla risposta semplice: biancocelesti in semifinale. Ma il destino ha voluto questo, nulla da rimproverare a Luis Alberto, tra i migliori anche ieri sera. Solo un grande rammarico per questo sliding doors non accaduto che poteva farci sognare ad occhi aperti. Luis, ora facci sognare domenica sera…