sabato, Aprile 20, 2024

Nella seconda semifinale di ritorno di Champions League Roma Liverpool il 4-2 qualifica i reds in finale.

ROMA LIVERPOOL 4-2– Dopo il 5-2 dell’andata ad Anfield, nel ritorno all’Olimpico gli uomini di Klopp ottengono la qualificazione nonostante la sconfitta. La partita comincia bene per gli inglesi che vanno subito in vantaggio con Manè. Ma la gioia dura poco per effetto dell’autogol di Milner che riporta subito il risultato in parità. Reds ancora avanti con un colpo di testa su angolo di Wijnaldum. Nel secondo tempo la partita cambia: la Roma spinge di più alla ricerca del gol. Tante le occasioni per i giallorossi che pareggiano con Dzeko. All’86’ arriva il sorpasso con Nainggolan che sigla il gol del 3-2. Al 93′ arriva anche il rigore sempre con Nainggolan che gonfia ancora la rete. Ma non basta: fatale il risultato dell’andata. A Kiev va il Liverpool in finale contro il Real Madrid.