giovedì, Aprile 18, 2024

Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 nel secondo tempo la sfida valevole per il girone C dei mondiali Russia 2018 Peru’ Danimarca finisce 0-1.

PERU’ DANIMARCA 0-1 – Il primo tempo termina col botto: allo scadere della prima frazione infatti interviene il Var a concedere un rigore ai sudamericani. Cueva sul dischetto ha sparato altissimo. Nella ripresa Danimarca in vantaggio grazie alla rete segnata da Yussuf Poulsen al 59′. Ottimamente servito sul lato sinistro dell’area di rigore da un filtrante di Eriksen, l’attaccante è bravo a trafiggere sul primo palo il portiere avversario Gallese.