venerdì, Aprile 26, 2024

Termina 1-1 la prima gara del gruppo D Argentina Islanda in attesa di Croazia Nigeria di questa sera alle 21.

GRUPPO D ARGENTINA ISLANDA 1-1 – Il risultato della gara non cambia nel secondo tempo e termina 1-1 come il primo tempo. Al primo gol di Aguero risponde Finnbogason: partita aperta, difesa allegra per i sudamericani, europei che provano a difendere e ripartire, facendolo anche bene. Ma su Messi pesa molto l’errore dal dischetto che Meza si era procurato per fallo di Magnusson nel secondo tempo. Messi viene ipnotizzato dal portiere islandese Halldorsson. Neanche i 5 minuti di recupero concessi e l’entrata di Higuain cambieranno le sorti della gara che termina in parità dopo una difesa all’arma bianca degli islandesi.