sabato, Aprile 20, 2024

Nel gruppo B Spagna Marocco 2-2: nonostante questo pareggio gli spagnoli vanno agli ottavi come primi del gruppo davanti al Portogallo che ha pareggiato con l’Iran.

SPAGNA MAROCCO 2-2 – Nonostante fossero già fuori dal mondiale, il Marocco ferma la Spagna sul pareggio. Gli uomini di Renard trovano il vantaggio nel primo tempo grazie a Boutaib dopo un pasticcio di Sergio Ramos. Arriva poi il pareggio della Roja con Isco dopo un bellissimo scambio Iniesta-Diego Costa-Iniesta. Nella ripresa di nuovo il vantaggio marocchino firmato En Nesyri con pareggio definitivo 2-2 firmato Iago Aspas dopo 2 minuti di recupero. La Spagna si qualifica agli ottavi dove affronterà la Russia.