venerdì, Aprile 26, 2024

EUROPEO Italia Under 19 che beffa atroce in finale!

Finale Europeo Italia Under 19 beffata dal Portogallo, al termine di 120 minjuti pirotecnici. Ma i lusitani hanno avuto la meglio ed hanno alzato al cielo il trofeo

Europeo Italia Under 19 si piega ai pari età del Portogallo per 3-4, al termine di 120 minuti spettacolari. lusitani avanti nel secondo minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa arriva il raddoppio portoghese che sembra chiudere il match. Ma lo juventino Moise Kean in due minuti sigla una doppietta per il 2-2 finale. Si va ai tempi supplementari dove il portogallo trova il gol del 3-2. Pareggio azzurro nel secondo tempo supplemenatere, ma poi a pochi minuti dalla fine il 4-3 definitivo.

Il tabellino:

Marcatori: 45+1′ Jota (P), 72′ Trincão​ (P), 75′, 76′ Kean (I), 104′ Jota (P), 107′ Scamacca (I), 109′ Pedro Correia (P)

Italia (4-3-1-2): Plizzari; Bellanova, Bettella, Zanandrea, Tripaldelli (65′ Candela); Frattesi, Tonali (92′ Marcucci), Melegoni (59′ Capone); Zaniolo; Scamacca, Pinamonti (46′ Kean)

Portogallo (4-3-3): Joao Virginia; Thierry Correia, Romain Correia, Carmo, Vinagre; Quina (91′ Nuno Santos), Florentino, Nunes; Jota (120′ Moura), Francisco Trincão (101′ Pedro Correia), José Gomes (83′ Mesaque Dju)