giovedì, Aprile 25, 2024

Terminata la finale Francia Croazia dei mondiali di Russia 2018: con un 4-2 roboante i francesi sono i nuovi campioni del Mondo.

FINALE FRANCIA CROAZIA 4-2 – E’ andato tutto come previsto: i francesi, favoriti alla vigilia, hanno conquistato il Mondiale. Il primo tempo era terminato 2-1 per la Francia che però non aveva meritato. Francia in vantaggio con un autogol di Mandzukic che di testa devia in porta una punizione insidiosa di Griezmann. Poi arriva il pareggio bellissimo di Perisic con un sinistro micidiale dopo un ottimo dribbling in aerea. Francia di nuovo in vantaggio con un rigore concesso con il Var per mani di Perisic: sul dischetto si presenta Griezmann che non sbaglia. Nella ripresa è un assolo francese con altri due gol: prima Pogba e poi il giovane quanto talentuoso Mbappé. Al 71′ arriva l’errore del portiere Loris che, sulla pressione di Mandzukic, serve il croato mandandolo in porta. Francesi campioni per la seconda volta nella loro storia su tre finali giocate.