venerdì, Aprile 19, 2024

PRIMAVERA LAZIO PESCARA Vittoria in rimonta, la seconda in due partite, per i ragazzi di Valter Bonacina. Allo stadio di Rocca Priora in provincia di Roma, i biancocelesti si sono imposti per 2-1.

PRIMAVERA LAZIO PESCARA Vittoria in rimonta per le giovani aquile allenate da Valter Bonacina contro gli abruzzesi guidati dall’ex capitano laziale Luciano Zauri. I biancocelesti, passati in svantaggio in virtù della rete di Borrelli al quarto d’ora del primo tempo, sono prima riusciti a pareggiare grazie a Rezzi, autore di una bella azione personale al 35esimo. Nella ripresa il goal vittoria di Scaffidi al minuto 69 su assist del brasiliano Capanni. L’attaccante era entrato appena 3 minuti prima proprio al posto di Rezzi.

IL TABELLINO

LAZIO-PESCARA 2-1

Marcatori: 17′ Borrelli (P), 35′ Rezzi (L), 69′ Scaffidi (L)

LAZIO (4-3-3): Alia; De Angelis (72′ Kalaj), Armini, Silva, Petricca; Czyz, Bianchi, Mohamed; Falbo (72′ Shoti), Capanni, Rezzi (66′ Scaffidi). A disp.: Marocco, Furlanetto, Cerbara, Cesaroni, Francucci, Arapi. All.: Valter Bonacina

PESCARA (4-3-3): Scuccimarra; Gifford (74′ Sarr), D’Angelo, Marafini, Martella; Sall (54′ Tringali), Palmucci, Pierpaoli; Faggioli (65′ Palladini), Borrelli, Pavone (65′ Muniz). A disp.: D’Ilario, Cipolletti, Cribari, Ciafardini, Pucihar. All.: Luciano Zauri

NOTE. Recupero: 1′ pt; 4′ st.
Ammonito: 55′ De Angelis (L), 67′ Falbo (L)
Arbitro: Michele Di Cairano (sez. Ariano Irpino). Ass.: Antonio Piedipalumbo e Fabio Mattia Festa.