giovedì, Aprile 18, 2024

SERIE A 7ª giornata: Dopo i successi di Juve, Roma e Inter, rispettivamente contro Napoli, Lazio e Cagliari, la domenica calcistica si è aperta con il successo di misura del Bologna sull’Udinese di Velazquez. I bianconeri passano in vantaggio con Pussetto, alla prima gioia italiana, ma si fanno raggiungere dal missile di Santander, al secondo centro nel torneo. A 8′ dalla fine però, i rossoblu trovano il gol della vittoria grazie alla zampata vincente di Orsolini e salgono a a 7 punti in classifica. Alle 15.00 si disputano Chievo-Torino, Fiorentina-Atalanta e Frosinone Genoa. Gli scaligeri reggono la pressione dei granata ma crollano al minuto 88, quando Zaza raccoglie un assist al bacio di Berenguer e fredda Sorrentino di sinistro. I viola si impongono per 2-sulla Dea grazie a due calci piazzati. Il vantaggio arriva al minuto 63 in virtù di un rigore dubbio concesso in seguito a un presunto contatto tra Chiesa e Toloi  all’interno dell’area nerazzurra. Dal dischetto non sbaglia Veretout che incrocia col destro e trafigge Gollini. Il Genoa vince con il punteggio di 1-2 sul Campo del Frosinone grazie ancora a uno straordinario Piatek, in autentico stato di grazia. Il polacco ne segna due in tre minuti, tra il 33′ e il 36′. Al 41′ Camillo Ciano accorcia le distanze, siglando il primo gol del campionato dei ciociari, rete che però non basta a evitare la sesta sconfitta su 7 gare. Alle 18.00 in campo Parma ed Empoli. Alle 20.30 il posticipo SassuoloMilan. Domani il alle 20.30 il mondaynight di Marassi tra Sampdoria e Spal.