sabato, Maggio 4, 2024

SERIE A TIM Milan Atalanta – Un goal di Emiliano Rigoni in pieno recupero fa sorridere la squadra di Gasperini. Un 2-2 acciuffato al minuto 92.

SERIE A TIM Milan Atalanta termina 2-2. Decisivo il pareggio in pieno recupero dell’argentino Emiliano Rigoni. lIl Milan era prima passato in vantaggio con una rete di Gonzalo Higuain. Il momentaneo pareggio atalantino era arrivato ad opera del Papu Gomez al decimo minuto della ripresa. Jack Bonaventura, pochi minuti dopo, ha riportato avanti la squadra di Gattuso. Una vittoria che sembrava archiviata, fino alla rete del pareggio dell’argentino Rigoni, arrivata al minuto 92. Un punto che serve poco ad entrambe le squadre lombarde, che si trovano appaiate a 5 punti dopo 4 giornate.