venerdì, Marzo 15, 2024

FROSINONE LAZIO Parolo: “C’è stata un po’ di stanchezza. I tre punti…”

FROSINONE LAZIO Parolo al termine del match è stato eletto il migliore in campo

Ecco le parole del centrocampista Parolo che ha parlato ai microfoni di Sky dopo la vittoria per 1-0 della Lazio contro il Frosinone

“Penso che nel primo tempo abbiamo legittimato il vantaggio con le conclusioni, nel secondo tempo un po’ di stanchezza e il Frosinone quando ha messo su le punte ci ha dato un po’ di difficoltà, l’importante però era portare a casa i tre punti. C’erano gli spazi e Ciro era molto stanco, il problema è che ci è mancata la voglia di ripartire e fargli mare per fare il secondo gol siamo stati bravi e complimenti a chi è entrato nel secondo tempo. Peccato per i due affaticamenti, speriamo non sia niente di che e ora pensiamo a giovedì che è importante per il rilancio Champions. Dobbiamo saper chiudere le partite per gestire il risultato e non soffrire. La corsa è lunga vincere fa bene, il risultato fa bene e fa morale”.