LAZIO AL SHABAB 5-1 – Il report dell’amichevole disputata questa mattina dai biancocelesti nel ritiro di Marienfeld.

LAZIO AL SHABAB 5-1 – Goleada, l’ennesima di questo precampionato, per gli uomini di Inzaghi. Il test amichevole nel ritiro di Marienfeld termina con una ‘cinquina’ rifilata alla squadra di Riad, quinta nell’ultima campionato saudita. Sugli scudi (ancora una volta) Correa, che ha messo a segno una delle reti del martch. Insieme all’argentino, sono finiti sul tabellino dei marcatori anche Caicedo, Jony, Immobile e Adekanye. Di Seba (al 30′ del primo tempo) l’unica rete dell’Al Shabab. La festa viene però rovinata dall’ansia per le condizioni di Milinkovic-Savic: il serbo, entrato in campo nella ripresa, è stato costretto a uscire dopo venti minuti per un problema all’adduttore della coscia destra.