giovedì, Aprile 25, 2024

Le pagelle di Verona-Lazio 1-5. Una vittoria da grande squadra con un Super Ciro Immobile.

Ecco le pagelle di Verona Lazio 1-5

• Strakosha 7 – Spiazzato dagli undici metri nell’occasione del rigore, è molto bravo nell’intervento plastico al 60′. Si ripete un quarto d’ora dopo salvando il risultato sul colpo di testa a botta sicura di Salcedo.
  • Patric 6,5 – “Solita” gara ordinata e senza sbavature. Una crescita mostruosa calcolando da dove si era partiti. Dal 64′ Vavro 6 – Un’altra mezz’ora per l’unico flop dello scorso calciomercato.
  • Luiz Felipe 5 – Dopo l’errore da penna rossa contro la Juventus e l’autogol contro il Cagliari, anche oggi ci regala una svista che concede il rigore ai gialloblu. Forse soffre la posizione da centrale oppure è solo un calo di condizione? Meglio nella ripresa.
  • Acerbi 6,5 – Ancora schierato a sinistra, a inizio ripresa sfiora il gol di testa. Gara equilibrata e niente di particolare. Anche oggi disputa la solita prestazione positiva.
  • Marusic 6,5 – Rientra in campo dopo il lungo stop. Lazovic spinge molto e per un rientrante non è certo il massimo. Cresce nel secondo tempo. Dal 87′ Armini sv.
  • Milinkovic 7 – Dopo il gran goal contro il Cagliari, ne sfiora un altro al 31′ con un tiro a giro di poco alto. Il piede è tornato caldo e, seppur aiutato da una deviazione, al 55′ da calcio da fermo porta in vantaggio la capitolina Lazio. André Anderson sv.
  • Parolo 6 – Nonostante le sue trentacinque primavere, in ogni gara ci mette il fritto.
  • Luis Alberto 6,5 – Geometrie e intelligenza tattica al servizio della squadra.
  • D. Anderson 6 – Con l’innesto di Marusic scala a sinistra evidenziando tutta la sua duttilità. Può stare nella rosa. Dal 64′ Lukaku 6 – Dal Big Mc al campo il passo è lungo.
  • Correa 6,5 – Il suo innesto dà brio sulla trequarti. Realizza la terza rete biancoceleste (ottavo in campionato) e di fatto chiude la partita. Dal 75′ Caicedo sv.
  • Immobile 9 – Il bomber del torneo gioca meglio vicino a “El Tucu”. Al 47′ subisce un fallo di rigore da Lazovic che realizza senza problemi. Sul finale di gara realizza la quarta rete a giro degna di un grande campione e dopo due minuti anche un altro penalty che gli consente di realizzare una tripletta pesantissima. 34esima rete stagionale. – 2 dal record di Higuain