giovedì, Marzo 14, 2024

LAZIO INTER MILINKOVIC: “Vidal? Si è buttato. Importante il punto”

LAZIO INTER MILINKOVIC – Il serbo insacca la rete dell’1-1 che permette ai biancocelesti di pareggiare

LAZIO INTER MILINKOVIC le parole a Dazn: “Il primo tempo non abbiamo retto bene, nel secondo tempo abbiamo parlato nello spogliatoio e abbiamo deciso che così non si poteva continuare. Poi Acerbi mi ha fatto un ottimo cross e l’ho buttata dentro. Nel secondo tempo siamo entrato meglio e la cosa positiva è l’aver preso i punti. Ci ha aiutato il gol per gioare senza pressione, questo era il problema nel primo tempo, per fortuna abbiamo fatto un gol e abbiamo portato a casa un punto. Io non credo che Ciro abbia dato una botta così grande, Vidal si è buttato bene e ha rimediato l’espulsione, ora l’andremo a rivedere meglio però. La sosta ci aiuterà per recuperare, avremo la Samp e poi giocheremo la Champions che sono tanti anni che l’aspettiamo. Non siamo preoccupati, daremo il massimo per andare avanti, l’aspettavamo da tanti anni”.