venerdì, Aprile 26, 2024

Ecco il video con gli highlights di Lazio Bologna 2-1. Una gara che sembrava non dovesse sbloccarsi fino a quando il “Mago” Luis Alberto non ha deciso di dribblare un avversario e sparare una bomba sotto alla traversa. Ma ieri sera è stata anche la serata del nostro grande, unico, immenso Ciro Immobile che, grazie a un bell’assist di Fares, ha messo il risultato al sicuro. Soltanto nei minuti di recupero il gol dell’ex De Silvestri per il definitivo 2 a 1. La formazione di mister Inzaghi grazie a questa vittoria sale a 7 punti in classifica e domenica 1 novembre alle ore quindici affronterà il Torino, ma prima, mercoledì alle ore ventuno, affronterà il Bruges per la seconda giornata del girone di Champions League.