domenica, Aprile 28, 2024

Nazionali, Marusic si fa notare da Tudor ! Gol e vittoria per il suo Montenegro contro la Bielorussia .

Adam Marusic, esterno della Lazio, è risultato un elemento chiave nella sfida tra Bielorussia e Montenegro. Partendo come titolare, ha offerto una prestazione eccellente segnando la rete che ha segnato l’inizio del match.

Dopo un’ottima prestazione, Marusic ha lasciato il campo al minuto 83. Tuttavia, la sua squadra è riuscita a mantenere la leadership e a vincere la partita.

Il Montenegro ha infatti chiuso il match sul punteggio di 0-2, grazie al raddoppio che è arrivato al minuto 45 dall’attaccante del Lecce, Krstovic.