martedì, Aprile 30, 2024

Il match tra Salernitana e Sassuolo, nell’anticipo della 31^ giornata del torneo di Serie A, ha visto le squadre chiudere in parità, 2-2.

Marcatori nel primo tempo

I due gol della truppa ospite sono stati segnati da Laurienté al minuto 37 e Bajrami al minuto 44 della prima metà di gioco. Questi gol hanno non solo mostrato l’abilità tattica della squadra, ma hanno anche alimentato la loro fiducia, donando a Sassuolo un vantaggio iniziale.

Risposta della Salernitana

Nella seconda metà, la squadra di casa ha risposto con grinta, trovando la rete per due volte. Il primo gol è stato segnato da Candreva su tiro di rigore al minuto 52. Il pareggio è arrivato all’ultimo respiro, al 91′ minuto, grazie al gol di Maggiore.

Conclusioni del match

La partita ha mostrato la tenacia di entrambe le squadre, con il Sassuolo che ha cercato di mantenere il suo vantaggio iniziale e la Salernitana che ha lottato per riequilibrare la situazione, riuscendo a portare a casa un prezioso punto.