venerdì, Aprile 19, 2024

Manca il double in Inghilterra Antonio Conte sulla panchina del Chelsea. I blues sono stati sconfitti 2-1 a Wembley dall’Arsenal nella finale di Fa Cup. La squadra di Arsene Wenger, andando contro i pronostici, ha battuto i dominatori della Premier League e portato a casa la 13/a coppa d’Inghilterra, 2 anni dopo l’ultimo successo.

A Wembley i Gunners sono passati in vantaggio dopo appena quattro minuti dall’inizio della finale di FA Cup grazie alla rete di Alexis Sanchez. I Blues al 68′ sono rimasti in 10 a causa dell’espulsione per doppio giallo di Moses. Nonostante l’inferiorità numerica il Chelsea ha trovato il pareggio al 76′ con Diego Costa. Tre minuti dopo però Aaron Ramsey ha firmato il 2-1 finale per i gunners.