venerdì, Aprile 26, 2024

Due gli anticipi pomeridiani nel sabato del campionato di Serie A. A sfidarsi per l’ultima gara della stagione sono state Atalanta-Chievo e Bologna-Juventus.

ATALANTA-CHIEVO

L’Atalanta ha battuto il Chievo Verona per 1-0, chiudendo il campionato con 72 punti. In attesa della gara della Lazio, in programma domani, passerà la notte al quarto posto della Serie A. Decide la rete del Papu Gomez al 52′, che corona così una stagione straordinaria dal punto di vista personale e collettivo. I clivensi di Maran, invece, salutano il campionato a quota 43 punti.

BOLOGNA-JUVENTUS

La Juventus batte il Bologna per 2-1, grazie alla rete siglata allo scadere da parte di Moise Kean. Il giovanissimo attaccante, entrato al 79′, ha realizzato il gol decisivo al 94′: colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione, battendo Da Costa sul secondo palo. La Juventus tocca quota 91 punti, mentre il Bologna resta fermo a 41.