giovedì, Maggio 9, 2024

Nuovo appuntamento con la consueta rubrica che settimanalmente aggiorna i nostri lettori sulle prestazioni dei giocatori della S.S. Lazio attualmente in prestito ad altre squadre italiane o straniere: Gonzalez (Atlas), Vinicius ( Zurigo), Lombardi (Ancona), Filippini (Pro Vercelli), Crecco e Rozzi (Virtus Lanciano), Elez (Aarhus), Tounkara (Crotone), Pollace e Strakosha (Salernitana), Perea (Troyes), Minala (Latina).

SERIE B

Tounkara: dopo circa tre settimane di stop il giovane di origine senegalese torna ad assaggiare il terreno di gioco, anche se solamente per 4 minuti nella tonda vittoria per 3-0 del Crotone contro il Livorno. Con una settimana piena di allenamento avrà modo di ritrovare lo spazio che ha ampiamente dimostrato di meritare.

Strakosha e Pollace: la Salernitana perde per 1-0 in casa della Virtus Entella; tra i pali torna il giovane albanese Strakosha, preferito a Terracciano, ma è proprio da un suo errore in uscita che l’Entella trova il gol vittoria. Solo panchina per l’ex capitano della Primavera Pollace.

Rozzi e Crecco: il Lanciano riesce a vincere contro il Como grazie ad un rigore di Piccolo allo scadere; alla partita non prendono parte Crecco e Rozzi: l’ex Ternana rimane 90 minuti in panchina mentre l’attaccante romano non risulta nell’elenco dei convocati.

Filippini: la Pro Vercelli torna alla vittoria battendo il Vicenza per 2-1; il giovane difensore osserva dalla panchina per tutta la gara.

Minala: ritorno tra i convocati per il camerunense dopo il problema al tendine nella bella vittoria del Latina per 2-1 sul Perugia. Il centrocampista resta in panchina per tutta la gara e dovrà impegnarsi per recuperare posti nelle gerarchie di mister Iuliano.

LEGA PRO

Lombardi: segna e fa segnare! Un gol ed un assist per l’attaccante nella vittoria dell’Ancona per 2-1 sulla Lucchese; schierato come esterno sulla linea dei trequartisti a supporto dell’unica punta Cognigni. Al 13esimo minuto serve proprio a Cognigni l’assist per il primo gol dei marchigiani mentre alla mezz’ora si mette in proprio e trafigge un colpevole Di Masi, portiere avversario. Sostituito a 10 minuti dalla fine. Man of the match.

LIGUE 1

Perea: secca sconfitta per il Troyes in casa del Nantes dell’ex laziale Lorik Cana, 3-0 il risultato finale; alla trasferta non prende parte l’attaccante colombiano, non convocato.

PRIMERA DIVISION Messico

Alvaro Gonzales: torna alla vittoria l’Atlas di Alvaro Gonzales, 1-0 contro il Monarcas Morella; 90 minuti in campo per “El Tata”, schierato come esterno nella linea a 4 di centrocampo. Solita grinta, tanta corsa e dinamismo.

ALKA SUPERLIGAEN Danimarca

Elez: dopo tre sconfitte consecutive torna alla vittoria l’Aarhus di Elez: 3-0 contro il Nordsjelland. Il giovane difensore è titolarissimo al centro della retroguardia danese e sfodera un’ottima prova di sicurezza e precisione. Per lui anche un cartellino giallo ad inizio ripresa.

SUPER LEAGUE Svizzera

Vinicius: sparito dai radar svizzeri l’esterno brasiliano, che non è convocato da mister Sami Hyypia nemmeno per la trasferta in casa del Thun; sconfitta per 5-1 per lo Zurigo.