Per chi volesse avere un’esperienza culinaria fuori dagli schemi, surreale e quanto mai appagante dovrà aspettare il prossimo Settembre.Potrebbe interessarti
Niente acquisti, solo cessioni: la nuova realtà dei grandi club europei
Lazio, l’ultimo disperato salvataggio di Lotito: Sarri è la scialuppa di salvezza!
Chi è Wesley França? Il nuovo romanista ha un tatuaggio che sembra fatto apposta…
Lazio, affare lampo con l’Udinese: preso il nuovo talento albanese!
ROMA- 16 CHEF – C’è chi ci ha partecipato a queste spettacolari cene all’estero e si dice pronto a rivivere l’esperienza e chi, considerato l’unicità dell’evento, non vede l’ora di partecipare.
L’iniziativa che durerà dal 15 al 30 settembre alla città dell’Altra Economia di Testaccio, sarà un evento unico dedicato ai migliori “Gourmet e Chef stellati” che cucineranno e serviranno le pietanze in aria. Un’esperienza irripetibile a prezzi quasi raggiungibili, da 49 a 159 euro.

