lunedì, Aprile 29, 2024

E’ la Juventus allenata da Fabio Grosso la squadra vincitrice della 68esima edizione della Viareggio Cup, per i più nostalgici la celeberrima Coppa Carnevale. I bianconeri hanno sconfitto in finale il Palermo guidato da Giovanni Bosi co il risultato di 3-2, al termine di una partita spettacolare ed avvincente. Eroe di giornata il bianconero Di Massimo, autore della rete decisiva a 10 minuti dalla fine, su un calcio di rigore da lui stesso procurato. Il primo tempo era terminato sul risultato di 2-2, con i rosanero abili a rimontare per ben due volte lo svantaggio. Soddisfatto il tecnico Fabio Grosso, che ha parlato di vittoria meritata. Rammarico invece per Bosi, deluso ma comunque soddisfatto della prova offerta dai suoi ragazzi. Con questa vittoria la Juventus arriva a quota 9 trofei, appaiando il Milan come squadra più vincente della competizione.