sabato, Aprile 20, 2024

Una rimonta da Scudetto per la Juventus, che nell’ultimo anticipo della 32esima giornata di Serie A Tim batte il Milan a domicilio per 1-2 con una prova di grande carattere. I bianconeri erano infatti passati in svantaggio in virtù della rete messa a segno da Alex al 18esimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Balotelli. Dopo 10 minuti il pareggio di Mandzukic, bravo a concretizzare un bell’assist di Morata e a trafiggere Donnarumma in diagonale. Il gol vittoria lo mette a segno Pogba al 65esimo, su calcio d’angolo battuto da Marchisio: stop di petto e tiro sporco a battere Donnarumma. Ottima prova di Buffon, decisivo ad inizio secondo tempo con un doppio intervento prima su Bacca poi su Balotelli. Un buon Milan, ma è nelle partite equilibrate che viene fuori la fame di questa Juventus, giunta alla 21esima vittoria nelle ultime 22 partite.