sabato, Maggio 4, 2024

Le parole di Federico Marchetti su lazio Style Radio dopo Lazio Sassuolo: “Questa vittoria dà fiducia, morale e consapevolezza, ma soprattutto ci conferma che il lavoro e il sacrificio pagano sempre. Finché avremo questa mentalità sarà dura per tutti. Sabato banco di prova importante ma non decisivo. Loro sono forti ma abbiamo le qualità per dire la nostra. Parata su Defrel? Appena entri in campo sei subito carico, noi siamo stati leggerini, loro hanno sfruttato quell’occasione ma noi abbiamo messo quella pezza che ci ha permesso di preservare lo 0 a 0 nel primo tempo che a onor del vero abbiamo giocato così e così. Nella ripresa siamo entrati col piglio giusto, abbiamo segnato subito e la gara si è messa in discesa. Poi abbiamo fatto il raddoppio ed eravamo convinti che avessimo già vinto, loro ci hanno puniti col 2 a 1 ma poi per fortuna ci siamo rimessi in carreggiata. Difesa? Affrontavamo avversari di valore: il mister l’ha ribadito diverse volte che la prestazione contro il Cagliari non sarebbe bastata per vincere oggi. Siamo entrati con la testa giusta, dietro ci siamo mossi bene a parte nell’occasione del gol e nel finale, complessivamente abbiamo fatto bene. Stiamo crescendo, ci sono tanti giovani che si devono ambientare specie Wallace che viene da un campionato diverso ma sta dimostrando di meritare di stare qua. Ora dobbiamo darci da fare, sabato c’è un’altra partita. Sarebbe un peccato per la qualità che abbiamo vanificare tutto per cali di tensione ma credo che la squadra sa lottare, tener duro nei momenti difficili. Sul 2 a 1 siamo rimasti sul pezzo, volevamo portarla a casa e ce l’abbiamo fatta anche con un pizzico di fortuna perché all’ultimo loro potevano segnare il pareggio. Dobbiamo migliorare questi errori ma quando vinci analizzi le cose con più serenità, il mister e il suoi collaboratori sono molto puntigliosi”.