venerdì, Aprile 26, 2024

Ottima prestazione delle ragazze biancocelesti che disputano una grande partita vincendo in trasferta al PalaDolmen di Bisceglie, in Puglia, contro l’Arcadia. Bastano appena undici minuti di gioco alle romane per passare in vantaggio con Duco. Nel corso del primo tempo le biancocelesti creano anche altre occasioni sfiorando più volte il raddoppio ma al termine della prima frazione di gioco il risultato resta sull’1-0. Nella ripresa le capitoline dilagano: passano sei minuti ed è la spagnola Patri a realizzare la rete del raddoppio, poi tra il 16′ ed il 17′ sono Rebe ed Agnello ad arrotondare il punteggio. Infine è la Nazionale D’Incecco a mettere a segno la rete del definitivo 0-5.

ARCADIA BISCEGLIE-LAZIO: 0-5 (0-1 pt)

ARCADIA BISCEGLIE: Tempesta, Monaco, Diana Alves, Begona Campana, La Rossa, Soldano, Altamura, Scommegna, Gariuolo, Mastrototaro, Porcelli, Martino; All. Ventura

LAZIO: Tirelli, D’Incecco, Catrambone, Barca, Patri, Benvenuto, Agnello, Duco, Rebe, Amici, Di Turi, Vecchione; All. Chilelli

RETI: 11′ pt Duco (L), 6’57” st Patri (L), 16’14” Rebe (L), 16’48” Agnello (L), 19’59” D’Incecco (L)
ARBITRI: Sessa (Foggia), Tessa (Barletta)
CRONO: Acquafredda (Molfetta).