martedì, Aprile 30, 2024

Pradè: “Lazio squadra difficile, avessimo segnato prima il risultato sarebbe…”

Dopo la sconfitta subita in casa con la Lazio il responsabile dell’Area Tecnica sampdoriana Daniele Pradè è intervenuto ai microfoni in mixed zone. Queste le sue parole:

“Questa con i biancocelesti è stata una gara difficile in cui forse abbiamo peccato di inesperienza. La Lazio è una formazione molto quadrata e in più arrivava qui dopo il derby perso. Ma credo che se avessimo terminato il primo tempo sullo 0-0 o sullo 0-1, forse avremmo anche pareggiato. Sono sicuro che se avessimo segnato dieci minuti prima forse sarebbe stato un altro finale. Schick? Per ragazzi così giovani è obbligatorio un percorso di crescita. Abbiamo grandi margini di crescita e lo stimo facendo gara dopo gara, del resto per molti nostri giovani questo è il primo anno in Italia. Siamo fiduciosi. Il pubblico doriano, la gradinata, ci trasporta tantissimo. Ed è proprio per questo che affermo che una rete prima avrebbe potuto anche farcela pareggiare”.