lunedì, Aprile 29, 2024

Daniele Orsato ha già diretto i biancocelesti in 25 occasioni: il bilancio di quest’ultime è estremamente equilibrato. In 7 circostanze la Lazio ha ottenuto i 3 punti, in 12 un punto ed in 6 è uscita sconfitta.

In questa stagione, il fischietto veneto ha già arbitrato la Prima Squadra della Capitale l’11 settembre scorso, giorno nel quale la formazione di Simone Inzaghi pareggiò per 1-1, in occasione della terza giornata di Serie A TIM, contro il Chievo Verona.

Domenica prossima, quindi, il direttore di gara veneto arbitrerà il suo quarto derby. Nei precedenti tre, la Lazio non ha mai perso. Il primo di questi risale al 26 maggio del 2013, giorno nel quale Orsato diresse la finale di TIM Cup vinta dai biancocelesti per 1-0. Le altre due stracittadine arbitrate dal fischietto veneto si conclusero in parità.