martedì, Aprile 30, 2024

La Roma si impone per 4-1 sul Milan e torna al secondo posto. Decidono la doppietta di Edin Dzeko, il gol di El Shaarawy e un rigore di De Rossi.

Dzeko si scatena nel primo tempo: destro a giro da applausi all’8′ su grande assist di Salah e raddoppio di testa al 28′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E Montella limita i danni in un primo tempo dominato dalla Roma, salvato per due volte da Donnarumma e dal palo, su Perotti e Nainggolan. Nella ripresa, alla mezz’ora Pasalic trova l’1-2 ma due minuti dopo il Faraone firma il tris; al 42′ De Rossi fissa il 4-1 dal dischetto (fallo di Paletta, espulso, su Salah). Occasione fallita per i rossoneri, che sabato andranno a Bergamo sempre a -6 dall’Atalanta.