CONFERENZA – Bucchi se la prende con la sfortuna: “Eravamo padroni del campo ma poi…”

Al termine di Lazio Sassuolo, il tecnico neroverde Cristian Bucchi si è presentato in conferenza stampa ovviamente scuro in volto.

Queste le sue parole nella sala stampa dell’Olimpico: “Non penso all’esonero, sarei preoccupato se avessi più punti in classifica grazie alla fortuna – risponde ironico Bucchi -. Siamo in credito sotto questo aspetto. Oggi abbiamo giocato bene anche se dal risultato non sembra. Nel primo tempo abbiamo fatto una grande partita e potevamo anche raddoppiare. Abbiamo tolto spazio alla Lazio e abbiamo chiuso le loro ripartenze. Poi ci sono stati i cambi forzati e il gol su punizione di Luis Alberto. De Vrij con la sua incornata ha cambiato l’inerzia della partita. Anche contro Bologna e Atalanta siamo stati sfortunati. Il gol di Luis Alberto? Ha sicuramente influenzato la partita, il suo gol è arrivato mentre riflettevamo su cosa fare. Peluso stava facendo bene, eravamo padroni del campo, abbiamo lasciato alla Lazio solo il giro palla. Questa sconfitta non ci rende onore, se Luis Alberto non avesse segnato avremmo chiuso il primo tempo meritatamente in vantaggio. Dopo il 3 a 1 ci siamo spenti, su questo dobbiamo lavorare”.