mercoledì, Aprile 17, 2024

Steaua Lazio occasione sprecata – Questa Lazio non sa più vincere! Ieri bisognava mettere parzialmente in salvo la qualificazione per poi giocare il ritorno in modo concentrato ma sereno. Purtroppo tutto ciò non è avvenuto, anzi, ora la Lazio rischia di non passare i sedicesimi di finale. Anche se ieri i biancocelesti nel secondo tempo hanno creato moltissime occasioni da gol che purtroppo non sono finite in fondo alla rete. La palla di Caceres che non è voluta entrare è stato un chiaro segnale di come questo periodo non sia favorevole ai biancocelesti, ad inizio stagione quella palla sarebbe finita in rete. Però nulla è perduto. La Lazio ha dimostrato che se vuole può mettere in crisi lo Steaua, in più i romeni a Roma potrebbero sentire l’ambiente e non giocare con grinta come avvenuto in casa.

Si può e si deve vincere la partita di ritorno. La Lazio deve andare il più avanti possibile in questa competizione e non può fermarsi già ai sedicesimi di Europa League. Per passare il turno però ora bisognerà segnare almeno 2 gol senza subirne uno perché il gol fuori casa dello Steaua varrà doppio. Nel caso in cui la partita finisse 1-0 si andrebbe ai tempi supplementari. Nel caso in cui fossimo 2-0 e lo Steaua dovesse segnare il 2-1, passerebbero loro e la Lazio per passare dovrebbe fare un ulteriore gol andando 3-1. Per una squadra come la Lazio questa non dovrebbe essere un impresa difficile. Anche se ieri i tifosi laziali si aspettavano una vittoria. Un’altra qualificazione da conquistare (Coppa Italia contro il Milan) in casa.