mercoledì, Aprile 17, 2024

INGHILTERRA ITALIA INSIGNE FA 1-1 – Al gol iniziale di Vardy risponde Insigne su calcio di rigore, conquistato da Chiesa con l’aiuto del Var. gli azzurri, dopo la sconfitta contro l’Argentina, hanno  ostrato orgoglio nel secondo tempo di Wembley. Immobile spreca l’impossibile sotto porta e Vardy castiga Donnarumma. Nella ripresa ritmi blandi ma nell0ultimo quarto d’ora l’Italia tira fuori l’orgoglio. La scintilla è l’ingresso del giovane Chiesa che si procura il penalty, confermato dal Var. Insigne fa 1-1 e fa tornare qualche sorriso nell’ambiente azzurro. Ora attesa per il 20 maggio per conoscere il prossimo CT azzurro.