venerdì, Aprile 26, 2024

Buona prova della Lazio Nuoto avanti in avvio poi arriva la rimonta degli ospiti che vincono 17 a 13.

Partita bella e emozionante con trenta gol realizzati nella piscina del Foro Italico. La Lazio Nuoto si deve piegare 17-13 allo Sport Management nella 17^ giornata di A1. I ragazzi di Claudio Sebastianutti hanno offerto comunque una prova incoraggiante al cospetto dei secondi in classifica nonostante l’espulsione di Cannella nel secondo tempo. I biancocelesti sfruttano subito le superiorità numeriche e vanno in vantaggio grazie ad una doppietta di Giacomo Cannella e un gol di Vitale (3-1). In mezzo la rete di Valentino. Sempre nel primo tempo la Lazio spreca e viene punita dalla rimonta degli ospiti che chiudono il parziale 5-3. Nel secondo periodo la partita prende definitivamente la via di Busto Arsizio. Prima la Lazio Nuoto agguata il pari con Leporale e Colosimo, poi succede di tutto. Lo Sport Management vola sull’8-5 e prima dell’intervallo lungo Cannella viene espulso. Nella seconda metà del match gli ospiti provano a scappare, ma le aquile hanno una reazione d’orgoglio e sfiorano la rimonda con i gol di Colosimo, Leporale e Sebastiani (10-11). Nell’ultimo tempo però lo Sport Management chiude subito la gara e si porta a casa i tre punti (13-17).