mercoledì, Aprile 17, 2024

Il risultato dell’anticipo di Serie A Juventus Bologna avvicina i bianconeri al settimo scudetto di fila: i bianconeri vincono 3-1 dopo un primo tempo sofferto.

Il primo tempo che non ti aspetti si materializza: il risultato dell’anticipo di Serie A Juventus Bologna alla fine del primo tempo recitava 0-1 per gli ospiti. Fatale infatti l’errore di rilancio di Buffon che serve Crisetig che viene trattenuto da Rugani. Per l’arbitro Irrati è rigore che viene trasformato da Verdi. Nella ripresa Douglas Costa spezza la gara. Prima arriva il pareggio grazie a un goffo autogol di De Maio poi il sorpasso di Khedira su assist dell’indemoniato Costa. Arriva anche il terzo gol di Dybala sempre su assist di Douglas Costa. La Juve vola a più sette sul Napoli che domani affronterà in casa il Torino.