martedì, Aprile 16, 2024

Nel gruppo G Inghilterra Belgio termina con la vittoria dei diavoli rossi: la partita contava solo per conoscere chi sarebbe passata come prima nel girone. Le altre due squadre Tunisia e Panama erano infatti già eliminate.

INGHILTERRA BELGIO 0-1 – A spezzare l’equilibrio della gara ci ha pensato Adnan Januzaj al 6′ della ripresa. Spettacolare la sua marcatura con un tiro sul secondo palo da posizione defilata. L’ex talento del Manchester United ha saltato in scioltezza Rose prima di battere un incolpevole Courtois. L’Inghilterra ci prova ma non trova il pareggio e con un Henry Kane in panchina per tutti i 90′ minuti. Con questo risultato il Belgio passa come primo e affronterà agli ottavi il Giappone, l’Inghilterra invece la Colombia.