lunedì, Aprile 22, 2024

Seconda amichevole stagionale per la squadra di Inzaghi: Lazio Top 11 Radio Club è terminata 14-0 per i biancocelesti.

Buona anche la seconda amichevole biancoceleste. Dopo l’Auronzo, si è disputata Lazio Top 11 Radio Club: la gara è terminata 14-0 con tre reti di Rossi e un’ootima prova del duo meraviglia Immobile-Luis Alberto.

LAZIO (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu, Marusic, Parolo, Leiva, Berisha, Lulic, Luis Alberto, Immobile.

A disp.: Strakosha, Guerrieri, Adamonis, Basta, Luiz Felipe, Bastos, Patric, Filippini, Lombardi, Cataldi, Murgia, Minala, Di Gennaro, Jordao, Durmisi, Rossi, Sprocati, Caicedo, Neto. All. Simone Inzaghi.

Nel primo tempo la squadra viene schierata con molti titolari in campo. La Lazio ne fa 7: doppietta di Parolo e Immobile, gol di Berisha, Leiva e Luis Alberto. La squadra ha manovrato bene e creato altre occasione prima con Parolo (traversa) e poi ancora Immobile.

Nella ripresa Inzaghi stravolge la squadra. Questa la formazione:

LAZIO (3-5-2): Adamonis; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta (C), Murgia, Di Gennaro, Cataldi, Durmisi; Caicedo, Neto.

Nel secondo tempo Lazio padrona del campo trova subito l’ottava rete con Caicedo, poi due reti da opportunista di Pedro Neto. Sul finire di gara altri 3 gol di bomber Rossi e poi Cataldi a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia.