sabato, Aprile 20, 2024

Da un Olimpico all’altro. Felipe Anderson show nell’odierno pomeriggio londinese. Il West ham si porta in vantaggio con Arnautovic ma si fa raggiungere da Burnley poco prima della fine del primo tempo. Al minuto 68 sale in cattedra l’ex biancoceleste trovando il gol del nuovo vantaggio degli Hammers. Gli ospiti però reagiscono e trovano nuovamente il gol del pari, ma senza aver fatto i conti con la giornata di grazie del brasiliano, che al minuto 81 riporta in vantaggio il West Ham siglando la doppietta personale e ipotecando il successo dei suoi, poi messo in cassaforte dal definitivo 4-2 di Hernandez. A giudicare dalle perplessità circa la condizione di Luis Alberto, c’è da scommettere che la doppietta del fantasista avrà generato più di qualche rimpianto in parte dell’ambiente biancoceleste.