giovedì, Aprile 25, 2024

PADERBORN LAZIO 2-4 — Questo pomeriggio, in terra teutonica, i ragazzi di Inzaghi si sono imposti sul club di Bundesliga bissando il poker rifilato ieri al Bournemouth. Biancocelesti in vantaggio al 19′ con Caicedo che da due passi insacca su respinta corta di Huth. Al minuto 34 Cataldi raddoppia mettendo a segno un calcio di punizione magistrale che non lascia scampo al portiere avversario. Sette minuti dopo arriva il 3-0: sventagliata di Milinkovic a cercare Adekanye, Jans di testa anticipa l’attaccante biancoceleste al limite dell’area ma spiazza il proprio portiere spedendo il pallone in porta.

Al minuto 68 i padroni di casa accorciano le distanze con Antwi-Adjei. Venti minuti dopo Souza sterza in area, supera Parolo e con il mancino batte Strakosha. L’illusione di aver riaperto la gara, però, per i tedeschi dura appena un minuto. All’89’ Lazzari pesca Correa in area: tacco volante del Tucu e piattone di Lulic che scrive il 2-4 finale. Settima vittoria, quella odierna, per i ragazzi di Inzaghi in questo precampionato.