domenica, Marzo 17, 2024

LAZIO MILAN Parolo: “Le assenze pesano. Dobbiamo resettare e ripartire”

LAZIO MILAN Parolo interviene ai microfoni di Lazio Style Radio dopo la sconfitta per 0-3 subita dal Milan

LAZIO MILAN Parolo: “La partita è stata fino al 60imo una partita, poi è stata decisa dagli episodi con il gol deviato e il rigore. Non avevamo creato tantissimo ma neanche loro, si stava giocando su un equilibrio e in un periodo in cui giochi in modo serrato con due episodi che spezzano così la partita sicuramente con alcuni episodi come il gol in fuorigioco di Lazzari, ci avrebbe fatto cambiare la partita. Invece subito dopo 3 minuti abbiamo preso il 3-0 ed è iniziata a venire anche un po’ di stanchezza mentale, per poter reagire ancora sotto di tre gol al 60imo. In questo momento della stagione non è facile, dobbiamo sempre ricaricarci perché martedì ci aspetta una partita importante e potremmo proseguire il nostro percorso”.

CONTINUA

“Non dimentichiamoci quello che abbiamo fatto, è vero siamo a 7 punti dalla Juve, è stato un sogno ma ricordiamoci che il nostro obbiettivo primario era la Champions . Noi abbiamo una nostra idea, è anche vero che diverse assenze con giocatori che non sono al meglio della condizione si riparte, si resetta e l’obbiettivo è finire al meglio questo campionato centrando la Champions vedendo poi, dove arriveremo. Abbiamo ancora due giorni per recuperare e speriamo anche qualche giocatore, sicuramente Caicedo e Immobile, Leiva e Cataldi hanno messo minuti nelle gambe. Tornerà a breve Ramos e tutti insieme valuteremo al meglio la formazione migliore. Paquetà non ha dimostrato rispetto per l’avversario, però poi ha capito di aver sbagliato”.