venerdì, Marzo 29, 2024

La Lazio Primavera si è imposta per 3-2, al termine di una partita mozzafiato, sui ragazzi dell’Hellas Verona. Il match si è aperto con il vantaggio dei veneti alla mezz’ora, quindi il raddoppio 7 minuti dopo. I giovani di Menichini però non mollano e a 3 minuti dalla fine del primo tempo arriva il gol che accorcia le distanze, grazie a un’autorete del centrocampista gialloblu Calabrese. Nella ripresa il Verona prova a resistere ma al 70′ Raul Moro trova il gol del pareggio che chiude i tempi regolamentari. Si va ai supplementari e, dopo appena 3 minuti, ancora lo spagnolo trova la via della rete siglando il 3-2 finale, che vale la doppietta e la qualificazione all’ultimo atto della Coppa Italia. Un traguardo importante per i giovani biancocelesti, che hanno dedicato la vittoria a Daniel Guerini, scomparso poche settimane fa a causa di un incidente stradale.