venerdì, Maggio 17, 2024

Si è appena concluso il primo tempo fra Lazio e Lecce con il risultato di parità di 0 a 0.

Gara con poche emozioni tra due squadre che in questo momento si equivalgono. Da segnalare soltanto due occasioni, una per parte. La prima è per i romani che al dodicesimo minuto andavano vicino al gol con Isaksen dopo uno scambio con Luis Alberto all’interno dell’area pugliese. Nel finale ospiti vicino al gol rilancio rischioso di provenienza non riesce a gestire bene il pallone, palla rubata dalla formazione giallorossa e, soltanto un provvidenziale intervento all’ultimo secondo, di Gila che salva un gol praticamente fatto.

Italia, Spalletti ha deciso all'80% le convocazioni per Euro24 : quanti e quali laziali saranno presenti in Germania

Nel frattempo, da segnalare due episodi fondamentali: il primo è l’infortunio dello spagnolo Patric, sostituito da Alessio Romagnoli. Il secondo è l’ammonizione di Mattia Zaccagni che diffidato salterà il prossimo match di campionato che la Lazio giocherà contro il Napoli di Mazzarri.

Gara più ostica del previsto la Lazio però è obbligata a vincere per risalire in classifica e Avvicinarsi al quarto posto Champions League