mercoledì, Aprile 17, 2024

LAZIO NEWS

Classifica

Ultima Partita

Prossima Partita

LEGGI ANCHE

Albo d’oro Coppa Italia, la Lazio alla ricerca dell’ottavo trofeo

Albo d’oro della Coppa Italia –  Sono in tanti a chiedersi com’è la situazione e la classifica di chi ha vinto più volte la coppa nazionale, visto che stasera inizieranno le semifinali.

PUBBLICITA

Le prime a scendere in campo saranno Juventus e Lazio, poi Atalanta e Fiorentina. La formazione di Igor Tudor vuole vincere l’ottava coppa per avvicinarsi a Inter e Roma che di coppe ne detengono nove, mentre la Juventus che ne ha ben 14, la vuole vincere per salvare una stagione praticamente deludente.

Ecco la classifica delle squadre che hanno vinto la Coppa Italia

Juventus, 14 trofei; Inter e Roma, 9; Lazio, 7; Fiorentina, 6; Napoli, 6; Milan, 5; Torino, 5; Sampdoria, 4; Parma, 3; Bologna, 2; Atalanta, 1; Genoa, 1; Vado, 1; Venezia, 1; Vicenza, 1.

Albo d’oro Coppa Italia

Ecco di seguito l’albo d’oro completo della coppa nazionale:

– 2023: Inter
– 2022: Inter
– 2021: Juventus
– 2020: Napoli
– 2019: Lazio
– 2018: Juventus
– 2017: Juventus
– 2016: Juventus
– 2015: Juventus
– 2014: Napoli
– 2013: Lazio
– 2012: Napoli
– 2011: Inter
– 2010: Inter
– 2009: Lazio
– 2008: Roma
– 2007: Roma
– 2006: Inter
– 2005: Inter
– 2004: Lazio
– 2003: Milan
– 2002: Parma
– 2001: Fiorentina
– 2000: Lazio

Laziochannel è presente anche sul servizio di Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici su Google News

LIVE NEWS