martedì, Aprile 30, 2024

A poco più di due settimane dalla sfida di Europa League tra Galatasaray e Lazio, la squadra turca ieri ha festeggiato l’accesso al quarto di finale della Coppa Turca, battendo per 3-1 il Gaziantepspor.

Turn over per gli uomini di Mustafa Denizli, dentro Muslera tra i pali, capitan Inan a centrocampo, Sneijder sulla trequarti e Yilmaz in attacco.

Tutto facile per la squadra di Istanbul, che al minuto 20 del primo tempo con Olcan Adin, abbassato sulla linea difensiva, sigla il vantaggio. Al 25’ raddoppio con Sinan Gumus, andando di nuovo a segno dopo la tripletta arrivata in settimana. Durante la ripresa al Türk Telekom Arena, Burak Yilmaz arricchisce il tabellino dei marcatori, poi la rete della bandiera da parte di Habibou.