giovedì, Maggio 2, 2024

Dopo che nella scorsa giornata di campionato l’Hellas Verona aveva portato a casa i 3 punti contro l’Atalanta, è riuscita a strappare un rocambolesco pareggio contro la squadra di Roberto Mancini. Nel lunch-match di quest’oggi la squadra di Del Neri ha pareggiato 3-3 contro i nerazzurri, La gara ha visto subito l’Inter andare in vantaggio all’ottavo minuto con un colpo di testa di Jeison Murillo su assist di Brozovic. Soltanto 5 minuti più tardi i gialloblu trovano il pareggio con Filip Helander, anche lui colpendo di testa su l’assist di Marrone. E’ la giornata dei gol aerei, ancora uno stacco di testa di Pisano che al 16esimo regala il vantaggio all’Hellas. Al 57esimo è 3-1 Verona! Altro colpo di testa e Ionita mette a segno il terzo gol gialloblu. Sembra finita per Icardi e compagni, ma al 61esimo l’attaccante nerazzurro trova il gol che riapre la gara. Di nuovo gol dell’Inter al 78esimo! La squadra di Del neri vede sfumare l’impresa, grazie al gol dell’interista Ivan Perisic. Al termine dei 3 minuti di recupero, si concluse con un clamoroso 3-3 la gara tra Hellas Verona e Inter.