sabato, Aprile 27, 2024

Basta Bacca al Milan per sorridere e allungare a +4 punti sulla Lazio. Festeggia Brocchi al suo esordio in panchina. Il Milan parte subito forte con Bacca che dopo aver dribllato un avversario conclude a lato. Alvarez scalda i guanti a Donnarumma e al 25′ la Sampdoria esulta dopo il gol di Dodò ma l’arbitro annulla per fuorigioco. I blucerchiati protestano ma il direttore di gara non cambia idea. Il Milan sfiora la rete con Bacca servito di testa da Balotelli ma Viviano gli mura la porta. Sempre Bacca al 63′ prova il gol di rabona ma Viviano devia in angolo. La risposta della Samp è nei piedi del solito Quagliarella che impegna Donnarumma con un diagonale velenoso. Al 71′ si accende Bonaventura che sulla destra dribbla Silvestre e serve al centro Bacca che stoppa e tira una rasoiata che batte Viviano. I padroni di casa non hanno più la forza di reagire e la gara si chiude sullo 0 a 1 per i rossoneri e con tante proteste dei blucerchiati che si lamentano che il gol nasca da un fallo di Kucka su Dodò.