18 anni dopo Pagliuca ricorda Lazio Inter di Coppa Uefa: “Scontammo la rabbia dello scudetto perso sulla Lazio”

6 maggio 1998, una data che i laziali non dimenticheranno mai. La Lazio fu a un passo dal salire sul tetto d’Europa ma sul più bello perse la finale di Coppa Uefa contro l’Inter. D’altronde nei nerazzurri giocava Ronaldo il Fenomeno nel massimo del suo splendore e neanche un giovane Nesta poteva fermarlo. Zamorano, Zanetti e lo stesso Ronaldo con un gol che ha fatto scuola, spezzarono i sogni europei dei biancocelesti.

18 anni dopo quella partita, l’ex portiere dell’Inter Gianluca Pagliuca, a Calcio 2000, ha raccontato quella partita: “La Lazio aveva vinto la Coppa Italia la settimana prima, ma noi eravamo davvero arrabbiati (per aver perso lo scudetto, ndr.) così vincemmo il trofeo a mani basse