sabato, Aprile 27, 2024

EMPOLI JUVENTUS – I bianconeri vincono grazie al FULL HD (Higuain-Dybala)

Cinque minuti, solo cinque minuti. Tanto è bastato a una Juventus non bellissima per archiviare il capitolo Empoli e accontentare Massimiliano Allegri, che aveva chiesto ai suoi una sosta serena. Al Castellani abbiamo visto una Signora double face: lenta e sprecona prima, spietata nel finale, quando la prima rete stagionale in campionato di Dybala e la doppietta di Higuain hanno cambiato la partita. I due attaccanti hanno segnato ancora in coppia, come a Zagabria. In cinque minuti, perché tanto è trascorso dal primo al terzo gol.

I bianconeri prendono due legni nel primo tempo con Khedira e Cuadrado, ma l’Empoli riesce a tenere botta per 64′ quando Dybala riceve palla da Alex Sandro al centro dell’area, controlla di destro e calcia di sinistro battendo l’incolpevole Skorupski. Due minuti dopo tocca a Higuain che salta Bellusci e col mancino trafigge per la seconda volta il portiere dei toscani. Al 69′ Zambelli perde palla goffmente sul pressing del Pipita che dribbla Skorupski e realizza lo 0-3 definitivo. Vittoria meritata per la vecchia signora che rimane ancorata al primo posto in solitaria mentre l’Empoli sempre più in crisi alla penultima posizione.