domenica, Maggio 19, 2024

Il Palermo non sfrutta la sconfitta dell’Empoli e rimane fermo al terzultimo posto. L’Udinese schiaccia i siciliani per 4 a 1.

Troppa Udinese per il Palermo. I siciliani cominciano bene passando addirittura in vantaggio al Dacia Arena, ma si fanno raggiungere in chiusura di primo tempo, che si chiude in parità. Gli uomini di Delneri dilagano nella ripresa, mentre il Palermo non dà mai l’impressione di poter reagire. Al 12′ Aleesami tiene a distanza Widmer e scarica al limite per Sallai. L’ungherese evita Angella, entra in area e fredda Scuffet, calciando di punta. Al 42′ Théréau riceve sulla trequarti da Samir e lascia partire un destro a pelo d’erba che s’insacca all’angolino basso.

Dopo un quarto d’ora del secondo tempo, l’Udinese passa in vantaggio. Al 15′ angolo calciato da de Paul, Zapata sfrutta un rimpallo tra Perica e Gazzi e insacca da posizione ravvicinata. Al 23′ Zapata vince il duello fisico con Morganella e mette al centro: Perica manca l’impatto con la sfera, Posavec salva sulla prima conclusione di de Paul ma il n°10 si avventa sulla respinta e sigla il 3-1. Ancora gol dell’Udinese al 35′: Heurtaux avvia la ripartenza e conclude di testa dopo il cross da fondo di Perica: Posavec, in un primo momento, chiude lo specchio ma non può nulla sul tap-in di sinistro di Jankto. Il Palermo chiude in 10 per l’espulsione di Diamanti.