Nell’anticipo del sabato di Serie A tra Torino e Atalanta le due squadre si dividono la posta.

La partita è terminata infatti 1-1 con un tempo per parte. La prima frazione è stata di marca granata, con il Torino che trova buone trame di gioco grazie ad un bel pressing. Il bel gioco porta al vantaggio della squadra di Mihajolovic su calcio d’angolo grazie al difensore Nkoulou che approfitta di un’uscita maldestra del portiere Berisha. Nel secondo tempo esce fuori l’Atalanta che va vicino al pari più volte e trova il pareggio grazie a Ilicic che con un bel sinistro dal limite dell’area batte Sirigu che rimane immobile. La squadra di Gasperini va vicina anche al raddoppio con Cornelius e poi con Gomez ma non riesce a concretizzare.